Limite aux utilisateurs d'accéder les caméras
Pour empêcher certains utilisateurs de visionner des médias à partir des caméras Raven, vous devrez créer une autorisation de sécurité personnalisée.
-
À partir de l’application Web Geotab, cliquez sur Personnes, puis sélectionnez Autorisations.
-
Sélectionnez le profil Afficher seulement et cliquez sur le bouton Ajouter sous-autorisation.
- Entrer Afficher seulement - pas de caméra dans le champ Nom.
- Utilisez la barre de recherche dans la liste d'options pour rechercher raven-connected. Vérifiez que l’icône à côté est marquée d’un "X" rouge (désactivé). Si ce n’est pas le cas, cliquez pour le désactiver.
Remarque : Si raven-connected ne s’affiche pas immédiatement:
- Effectuez une actualisation complète dans votre navigateur (Ctrl + Maj + R sur Windows/Linux ou Cmd + Maj + R sur Mac).
- Assurez-vous que le dernier complément JSON est configuré dans les paramètres de votre système Geotab.
- Cliquez sur Enregistrer dans le coin supérieur gauche de la page.
-
Dans le menu de gauche, cliquez sur Personnes, puis sélectionnez Utilisateurs et chauffeurs. Sélectionnez l’utilisateur que vous voulez restreindre.
- Faites défiler la page jusqu’au menu déroulant L’autorisation de sécurité et sélectionnez votre nouveau profil Afficher seulement - pas de caméra. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page. Répétez cette étape pour tous les utilisateurs requis.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.